Я – тян. Пруфов не будет. Девушка с «Двача» о себе

Мониторя для вас самые интересные городские и мировые новости, мы наткнуль на красивую девушку, которая сидела на «Дваче» (разумеется, еще том самом). И тут же исполнили мечту всех кунов борды: записали с ней интервью.

Для тех, кто не сведущ (ньюфагов и школьников) стоит рассказать о том, что такое «Двач». Вот, что сообщают нам энциклопедии интернет-фольклора: «Двач» (2ch, 2ch.ru, Два.ч) —анонимный имиджборд. Название отсылает к названию крупнейшей японской имиджборды 2channel, хотя на появление и развитие «Двача» куда большее влияние оказал англоязычный аналог — 4chan. Основной аудиторией сайта были парни (куны), поэтому любое появление девушек (тян) в обсуждениях воспринималось с большим энтузиазмом. Куны требовали от тян пруфов (доказательств), что они девушки. Обычно необходимо было прислать фотографию обнаженной груди с соответствующей подписью.

— Расскажи о себе: как тебя зовут, сколько тебе лет, ты учишься, работаешь?

— Ольга (ХА-А, ДИВАНОН, ТГАВЛЯ!!1). Мне не больше и не меньше атомного номера кальция. Я будущий врач, который пока ещё не определился с направлением.

— Как ты узнала о «Дваче»?

— Вполне возможно, что увидела ссылку на каком-нибудь источнике типа Лурка, или у одного из виртуальных знакомых. Мой мозг явно против хранения лишней инфы, так что точно не могу сказать.

— Как ты относилась к тому, что на «Дваче» гнобили школьников?

— Исключительно нейтральным образом. Хотя считаю, что эта практика может быть полезна не только им, но и тем, кто собственно этим и занимается.

— Ты участвовала в обсуждении тем (тредов) или только читала?

— Само собой я не только читала, а также писала в них и создавала. Ведь это можно сделать абсолютно бесплатно, без регистраций и смс.

— Как к тебе относились парни с «Двача»?

— Я почти никогда не писала от лица тян, дабы не провоцировать непродуктивные разговоры со стороны лисов-завсегдатаев.

— Приходилось ли тебе деанонимизировать себя?

— Собственно, из пункта выше как раз следует и ответ на этот вопрос. Да и «приходилось» звучит так, как будто меня вынуждали это делать под дулом пистолета. Если мои щщи каким-то образом и оказывались на дваче, то я не имею к этому никакого отношения.

— Появились ли у тебя знакомые с этой борды?

— Всего лишь один за всё время. Словились с ним на борде, посвящённой нашему городу. К моему удивлению это знакомство даже не оказалось неприятным. До сих пор с ним иногда общаемся, даже ходили гулять пару раз с этим куном. Так что эксперимент плохо не завершился.

— Знаю, что помимо «Двача» ты играешь в он-лайн игры. Каких успехов ты в них достигла?

— Я играла раньше во вторую Доту, мой винрейт составлял 52%. В рейтинговые игры я почти не ходила, ибо нужна хорошая команда и энтузиазм с ней работать. Но меня не хватило надолго. Не понимаю, как люди могут задрачиваться в это годами. Впрочем, я не исключаю, что ещё вернусь к ней рано или поздно. Не зря же мне подарили аж четыре арканы, лол.

— Как обычные люди относятся к твоим увлечениям?

— Несколько странный вопрос. Будто я потрошу котят или беременных женщин у себя в подвале. Даже если бы это было так, посторонние люди об этом даже не догадывались. Хотя конечно же скорее всего под «увлечением» тут подразумевался «Двач». Вынуждена заметить, что я не вижу в этом ничего необычного. Про него сейчас не знает только совсем тупой или ленивый. Так что я даже не вижу смысла делать это темой для обсуждения с кем-либо. Так что я понятия не имею, как они к этому относятся.

— Какой для тебя идеал парня?

— Мне проще прибегнуть к образам из масс-медиа и просто сказать, что это Царь Леонид и Нэйтан Эксплоужен из Металлопокалипсиса. Мне нравятся яркие, уверенные в себе и щедрые люди. Хотя конечно главный фактор это единство умов, без которого никуда.

— Как ты считаешь, существует ли интернет-зависимость?

— Я не стала бы характеризовать тот лёгкий дискомфорт, который у меня происходит при отсутствии интернета, как зависимость. Если вдруг так случается, что доступа в сеть у меня нет, то я довольствуюсь заранее скачанными книгами. Вот если нет и их, то совсем туго. Так что я скорее верю в зависимость от информации в целом.

— Как ты относишься к деятельности Роскомнадзора?

— Совершенно нейтрально, пока она не мешает мне доставать необходимую инфу. А пока что их деятельность мне не предоставляла хлопот.

24СМИ

материалы в других городах

• В пустом доме на Лиговском обнаружили мумию В пустом доме на Лиговском обнаружили мумию
    03 августа, 14:40
  • Почти 800 малышей родилось в июле в Чебоксарах Почти 800 малышей родилось в июле в Чебоксарах
    05 августа, 14:33
  • Во Владивостоке проходят гастроли театра им. Маяковского Во Владивостоке проходят гастроли театра им. Маяковского
    22 июня, 19:52
  • Новосибирец во «ВКонтакте» сказал адрес закладки наркотиков Новосибирец во «ВКонтакте» сказал адрес закладки наркотиков
    30 августа, 15:41
  • Внедрение телепортации в России отложили из-за нехватки финансов Внедрение телепортации в России отложили из-за нехватки финансов
    14 июля, 17:48
  • Астрофизики нашли «неправильную» черную дыру Астрофизики нашли «неправильную» черную дыру
    09 июня, 16:42
  • Саратовские баскетболисты соревновались в точности бросков на турнире «StreetBasket» Саратовские баскетболисты соревновались в точности бросков на турнире «StreetBasket»
    20 июля, 12:58
  • Диджейский дуэт DEEK THAT участвует в конкурсе ремиксов Sound Avenue Диджейский дуэт DEEK THAT участвует в конкурсе ремиксов Sound Avenue